• Imprimer
Chiffonnade de laitue aux échalotes
  • 15min
  • Veggie
Chiffonnade de laitue aux échalotes

Chiffonnade de laitue aux échalotes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Chiffonnade de laitue aux échalotes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4échalotes coupées en lamelles
beurre pour étuver
800 gde laitue pommée parée
200 gde crème acidulée
quelques feuilles de mélisse
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Blondir les échalotes dans le beurre grésillant. Ajouter progressivement la laitue sans l'égoutter et faire tomber.
  2. Ajouter la crème acidulée et poursuivre la cuisson à feu modéré. Incorporer la mélisse. Saler et poivrer.
Accompagner de pommes de terre rissolées.

Par portion:

Énergie: 888kJ / 212kcal, lipides: 20g, glucides: 4g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.