Recettes & idées
  • Imprimer
Chiffonnade de laitue aux échalotes
  • Veggie
Chiffonnade de laitue aux échalotes

Chiffonnade de laitue aux échalotes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (1.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Chiffonnade de laitue aux échalotes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 échalotes coupées en lamelles
beurre pour étuver
800 g de laitue pommée parée
200 g de crème acidulée
quelques feuilles de mélisse
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Blondir les échalotes dans le beurre grésillant. Ajouter progressivement la laitue sans l'égoutter et faire tomber.
  2. Ajouter la crème acidulée et poursuivre la cuisson à feu modéré. Incorporer la mélisse. Saler et poivrer.

Accompagner de pommes de terre rissolées.

Énergie: 888kJ / 212kcal, lipides: 20g, glucides: 4g, protéines: 4g