
- 15min
- Vegetarisch
Kopfsalatgemüse mit Schalotten
back to top
Kopfsalatgemüse mit Schalotten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Schalotten, in Lamellen geschnitten |
Butter zum Dünsten | |
800 g | Kopfsalat, gerüstet |
200 g | Crème fraîche |
einige Zitronenmelissenblätter | |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Schalotten in aufschäumender Butter glasig dünsten. Kopfsalat nach und nach tropfnass beifügen und zusammenfallen lassen.
- Crème fraîche dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Zitronenmelisse darunter mischen und würzen.
Dazu passen Bratkartoffeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.