• Drucken
Kopfsalatgemüse mit Schalotten
  • Vegetarisch
Kopfsalatgemüse mit Schalotten

Kopfsalatgemüse mit Schalotten

back to top

Kopfsalatgemüse mit Schalotten

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Schalotten, in Lamellen geschnitten
Butter zum Dünsten
800 g Kopfsalat, gerüstet
200 g Crème fraîche
einige Zitronenmelissenblätter
Salz, Pfeffer

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Schalotten in aufschäumender Butter glasig dünsten. Kopfsalat nach und nach tropfnass beifügen und zusammenfallen lassen.
  2. Crème fraîche dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Zitronenmelisse darunter mischen und würzen.

Dazu passen Bratkartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 888kJ / 212kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.