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Sauce à l'oignon

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  • Végétarien
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Pour 4-6 personnes

  • 2 gros oignons taillés en julienne
  • 1 cs de farine
  • 40 g de beurre à rôtir
  • 1 dl de vin rouge
  • 2-3 dl de bouillon de viande
  • 1,5 dl de crème ou 2-3 cs de crème acidulée
  • poivre noir fraîchement moulu
  • sel

préparation: env. 30 min

Galerie photos "pas à pas"

Préparer tous les ingrédients.

Saupoudrer les oignons de farine et mélanger soigneusement.

Faire revenir dans le beurre à rôtir bien chaud jusqu'à belle coloration dorée.

Déglacer au vin rouge et au bouillon, puis étuver les oignons 15-20 min à petit feu jusqu'à ramollissement.

Ajouter la crème, réduire jusqu'à consistance onctueuse, assaisonner.

Une portion contient:

  • kcal206
  • Protéines2 g
  • Lipides19 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal206
  • Protéines2 g
  • Lipides19 g
  • Glucides5 g
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