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Zwiebelsauce
  • 30min
Zwiebelsauce

Zwiebelsauce

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Diese feine Zwiebelsauce mit Rotwein passt hervorragend zu gebratenem Fleisch und Bratwurst. Gelingt perfekt und schmeckt noch besser.
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Zwiebelsauce

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Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
2grosse Zwiebeln, in Streifen
1 ELMehl
40 gBratbutter
1 dlRotwein
2 - 3 dlFleischbouillon
1,5 dlRahm
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Alle Zutaten vorbereiten.
  2. Zwiebeln mit Mehl bestäuben und gut mischen.
  3. In der heissen Bratbutter goldbraun braten.
  4. Mit Rotwein und Bouillon ablöschen und die Zwiebeln während 15-20 Minuten auf kleinem Feuer weichdünsten.
  5. Rahm beifügen, nochmals kurz köcheln, bis die Sauce sämig wird, würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 758kJ / 181kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 2g