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Zwiebelsauce
  • 30min
Zwiebelsauce

Zwiebelsauce

Saison
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Zwiebelsauce

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
2grosse Zwiebeln, in Streifen geschnitten
1 ELMehl
40 gBratbutter
1 dlRotwein
2 - 3 dlFleischbouillon
1,5 dlRahm oder 2-3 EL Crème fraîche
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Alle Zutaten vorbereiten.
  2. Zwiebeln mit Mehl bestäuben und gut mischen.
  3. In der erhitzten Bratbutter goldbraun braten.
  4. Mit Rotwein und Bouillon ablöschen und die Zwiebeln während 15-20 Minuten auf kleinem Feuer weichdünsten.
  5. Rahm beifügen, nochmals kurz köcheln, bis die Sauce sämig wird, würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 758kJ / 181kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 2g

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