ch sign

Sauce aux fines herbes (fondue chinoise)

  • Évaluer la recette (3 étoiles/82 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

jatte de 2,5dl de contenance

  • 150g de crème acidulée
  • 100g de cottage cheese
  • 1 cs de moutarde
  • 3-4 cs de ciboulette finement ciselée
  • 3-4 cs de persil plat ciselé fin
  • ¼ de cc de sel
  • sel aux fines herbes, poivre du moulin
  • un peu de jus de citron

préparation: env. 15 min

Mélanger tous les ingrédients.

Verser la sauce dans la jatte, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Remplacer le cottage cheese par du séré maigre.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal154
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal154
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer