
- 15min
- Veggie
Sauce aux fines herbes (fondue chinoise ou dip)
de saison
Une sauce à fondue chinoise pleine de fraîcheur et de légèreté. Pour obtenir ce résultat, on mélange fines herbes, crème acidulée et cottage cheese.
back to top
Sauce aux fines herbes (fondue chinoise ou dip)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
150 g | de crème acidulée |
100 g | de cottage cheese |
1 cs | de moutarde |
3 - 4 cs | de ciboulette finement ciselée |
3 - 4 cs | de persil plat finement ciselé |
¼ de cc | de sel |
sel aux fines herbes, poivre du moulin | |
un peu de jus de citron |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
- Mélanger tous les ingrédients.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Remplacer le cottage cheese par du séré maigre.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.