Recettes & idées
  • Imprimer
Sauce aux fines herbes (fondue chinoise ou dip)
  • 15min
  • Veggie
Sauce aux fines herbes (fondue chinoise ou dip)

Sauce aux fines herbes (fondue chinoise ou dip)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 182 avis)
back to top

Sauce aux fines herbes (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
150 g de crème acidulée
100 g de cottage cheese
1 cs de moutarde
3-4 cs de ciboulette finement ciselée
3-4 cs de persil plat finement ciselé
¼ de cc de sel
sel aux fines herbes, poivre du moulin
un peu de jus de citron

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Remplacer le cottage cheese par du séré maigre.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Par portion:

Énergie: 645kJ / 154kcal, lipides: 14g, glucides: 2g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.