- 15min
- Veggie
Sauce aux fines herbes
Une sauce pleine de fraîcheur et de légèreté: fines herbes, crème acidulée, cottage cheese… Une recette idéale pour les dips et la fondue chinoise!
back to top
Sauce aux fines herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
150 g | de crème acidulée |
100 g | de cottage cheese |
1 cs | de moutarde |
3 - 4 cs | de ciboulette finement ciselée |
3 - 4 cs | de persil plat finement ciselé |
¼ de cc | de sel |
sel aux fines herbes, poivre du moulin | |
un peu de jus de citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Remplacer le cottage cheese par du séré maigre.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.