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Sauce aux fines herbes
  • 15min
  • Veggie
Sauce aux fines herbes

Sauce aux fines herbes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une sauce pleine de fraîcheur et de légèreté: fines herbes, crème acidulée, cottage cheese… Une recette idéale pour les dips et la fondue chinoise!
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Sauce aux fines herbes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
150 gde crème acidulée
100 gde cottage cheese
1 csde moutarde
3 - 4 csde ciboulette finement ciselée
3 - 4 csde persil plat finement ciselé
¼ de ccde sel
sel aux fines herbes, poivre du moulin
un peu de jus de citron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Remplacer le cottage cheese par du séré maigre.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Par portion:

Énergie: 645kJ / 154kcal, lipides: 14g, glucides: 2g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.