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Saute d'agneau au curry

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    Pour 4-6 personnes

    • 400 g de filet de selle d'agneau coupé en cubes de 2 cm de côté
    • Beurre à rôtir pour saisir

    • 2 échalotes hachées
    • 2 gousses d'ail hachées
    • Beurre pour étuver
    • 2 cs de râpures de coco
    • 1-2 cc de curry en poudre moyennement fort
    • 1 dl de cidre
    • 2 dl de bouillon de legumes
    • 1 poire pelée, coupée en morceaux
    • 3 tomates mondées, concassées en morceaux
    • Sel
    • 100 g de crème fraîche

    Etuver les échalotes et les gousses d'ail dans le beurre. Ajouter les râpures de coco et le curry en poudre. Etuver le tout.

    Déglacer au cidre et au bouillon de legumes. Ajouter la poire et les tomates. Cuire à gros bouillons durant 1 heure environ. Réduire en fine purée et passer. Incorporer la crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de curry.

    Saisir brièvement la viande dans le beurre à rôtir grésillant. Napper de sauce au curry. Servir immédiatement.

    Accompagner d'un plat de lentilles.

    Une portion contient:

    • kcal260
    • Protéines18 g
    • Lipides17 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal260
    • Protéines18 g
    • Lipides17 g
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