ch sign

Soupe au fromage

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4-6 personnes

  • 100 g de pain coupé en mouillettes (languettes de pain)
  • 40 g de beurre à rôtir
  • 1 oignon finement haché
  • 200 g de fromage (Thurtaler) de Lustdorf
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • Sel, poivre, muscade

  • Persil et ciboulette finement hachés et ciselés pour garnir

Griller légèrement les mouilletes dans le beurre à rôtir grésillant. Ajouter l'oignon et l'étuver avec le pain. Incorporer le fromage râpé.

Arroser de bouillon de légumes. Laisser frémir durant 10 minutes au point d'ébullition.

Battre au fouet. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de muscade.

Verser la soupe dans une soupière et parsemer de fines herbes.

Une portion contient:

  • kcal314
  • Protéines14 g
  • Lipides23 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal314
  • Protéines14 g
  • Lipides23 g
  • Glucides13 g
Recommander
Imprimer