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Käsesuppe
  • Vegetarisch
Käsesuppe

Käsesuppe

Saison
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Käsesuppe

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
100 g Brot in Dünkli geschnitten (feine flache Schnipsel)
40 g Bratbutter
1 Zwiebel, fein gehackt
200 g Thurtaler von Lustdorf oder rezenter Tilsiter, gerieben
1,2 l Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer, Muskat
Petersilie, Schnittlauch, fein gehackt zum Garnieren.

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Das Brot in der heissen Bratbutter leicht rösten. Die Zwiebeln beigeben, mitdünsten. Den Käse dazumischen.
  2. Die Bouillon dazugiessen. Während 10 Minuten am Siedepunkt ziehen lassen.
  3. Mit dem Schwingbesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Die Suppe anrichten, mit den Kräutern bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1315kJ / 314kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 14g

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