- 20min
- Vegetarisch
Käsesuppe
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Käsesuppe
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Brot in Dünkli geschnitten (feine flache Schnipsel) |
40 g | Bratbutter |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
200 g | Thurtaler von Lustdorf oder rezenter Tilsiter, gerieben |
1,2 l | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
Petersilie, Schnittlauch, fein gehackt zum Garnieren. |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Das Brot in der heissen Bratbutter leicht rösten. Die Zwiebeln beigeben, mitdünsten. Den Käse dazumischen.
- Die Bouillon dazugiessen. Während 10 Minuten am Siedepunkt ziehen lassen.
- Mit dem Schwingbesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die Suppe anrichten, mit den Kräutern bestreuen.
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