Recettes & idées
Soupe au fromage
  • Veggie
Soupe au fromage

Soupe au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.5 étoiles / 6 avis)
back to top

Soupe au fromage

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
100 g de pain coupé en mouillettes (languettes de pain)
40 g de beurre à rôtir
1 oignon finement haché
200 g de fromage (Thurtaler) de Lustdorf
1,2 l de bouillon de légumes
Sel, poivre, muscade
Persil et ciboulette finement hachés et ciselés pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Griller légèrement les mouilletes dans le beurre à rôtir grésillant. Ajouter l'oignon et l'étuver avec le pain. Incorporer le fromage râpé.
  2. Arroser de bouillon de légumes. Laisser frémir durant 10 minutes au point d'ébullition.
  3. Battre au fouet. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de muscade.
  4. Verser la soupe dans une soupière et parsemer de fines herbes.
Énergie: 1315kJ / 314kcal, lipides: 23g, glucides: 13g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.