- 20min
- Veggie
Soupe au fromage
back to top
Soupe au fromage
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de pain coupé en mouillettes (languettes de pain) |
40 g | de beurre à rôtir |
1 | oignon finement haché |
200 g | de fromage (Thurtaler) de Lustdorf |
1,2 l | de bouillon de légumes |
sel, poivre, muscade | |
persil et ciboulette finement hachés et ciselés pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Griller légèrement les mouilletes dans le beurre à rôtir grésillant. Ajouter l'oignon et l'étuver avec le pain. Incorporer le fromage râpé.
- Arroser de bouillon de légumes. Laisser frémir durant 10 minutes au point d'ébullition.
- Battre au fouet. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de muscade.
- Verser la soupe dans une soupière et parsemer de fines herbes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.