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Nouilles aux cèpes, au thym sauvage et au ziger fumé

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  • 400 g de cèpes frais ou surgelés
  • 400 g de nouilles, 2 cm de large
  • Sel
  • 50 g de beurre
  • Beurre à rotir
  • Sel, poivre
  • 1 cc de feuilles de thym sauvage
  • 1 cs de persil haché
  • 250 g de ziger fumé grossièrement émietté

Parer les cèpes en évitant si possible de les laver. Couper les gros en deux, puis en lamelles d'environ ½ cm d'épaisseur.

Cuire les nouilles "al dente" dans de l'eau bouillante salée. Laisser égoutter dans une passoire. Entre-temps, faire fondre le beurre dans la même casserole, puis y passer les nouilles.

En même temps, faire revenir les cèpes dans le beurre à rôtir grésillant. Saler et poivrer. Parsemer de thym et de persil.

Mélanger les nouilles avec les cèpes et le fromage, puis dresser sur des assiettes chaudes.

Une portion contient:

  • kcal546
  • Protéines26 g
  • Lipides16 g
  • Glucides74 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal546
  • Protéines26 g
  • Lipides16 g
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