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Nouilles aux cèpes, au thym sauvage et au sérac fumé
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Nouilles aux cèpes, au thym sauvage et au sérac fumé

Nouilles aux cèpes, au thym sauvage et au sérac fumé

de saison
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Nouilles aux cèpes, au thym sauvage et au sérac fumé

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde cèpes frais ou surgelés
400 gde nouilles, 2 cm de large
sel
50 gde beurre
beurre à rotir
sel, poivre
1 ccde feuilles de thym sauvage
1 csde persil haché
250 gde sérac fumé grossièrement émietté

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

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  1. Parer les cèpes en évitant si possible de les laver. Couper les gros en deux, puis en lamelles d'environ ½ cm d'épaisseur.
  2. Cuire les nouilles "al dente" dans de l'eau bouillante salée. Laisser égoutter dans une passoire. Entre-temps, faire fondre le beurre dans la même casserole, puis y passer les nouilles.
  3. En même temps, faire revenir les cèpes dans le beurre à rôtir grésillant. Saler et poivrer. Parsemer de thym et de persil.
  4. Mélanger les nouilles avec les cèpes et le fromage, puis dresser sur des assiettes chaudes.

Par portion:

Énergie: 2286kJ / 546kcal, lipides: 16g, glucides: 74g, protéines: 26g

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