Potage dominical de Saanen

Potage dominical de Saanen
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 échalotes finement hachées
  • Beurre pour étuver
  • 120 g de cèpes parés et escalopés
  • 120 g de chanterelles parées et escalopées
  • 8 dl de bouillon de poule ou de légumes
  • 3 cc de farine
  • 1 dl de lait
  • ½ dl de crème fouettée
  • Sel, poivre

  • 2 tranches de pain blanc, coupé en dés
  • 15 g de beurre
  • Persil haché

  • 2
    échalotes finement hachées
  • Beurre pour étuver
  • 120 g
    de cèpes parés et escalopés
  • 120 g
    de chanterelles parées et escalopées
  • 8 dl
    de bouillon de poule ou de légumes
  • 3 cc
    de farine
  • 1 dl
    de lait
  • 0.5 dl
    de crème fouettée
  • Sel, poivre

  • 2 tranches
    de pain blanc, coupé en dés
  • 15 g
    de beurre
  • Persil haché

Etuver les echalotes dans le beurre grésillant. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson. Déglacer au bouillon et porter à ébullition.

Délayer la farine dans le lait froid et l'ajouter au potage en remuant. Laisser cuire à gros bouillons durant 15 minutes. Ajouter la crème. Rectifer l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.

Dorer les dés de pain au beurre. Verser le potage dans des assiettes. Parsemer de persil et de croûtons.

Une portion contient:

  • kcal206
  • Protéines6 g
  • Lipides15 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal206
  • Protéines6 g
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