Amuse-gueule aux poires, au fromage et à la viande séchée

Toute l'année de saison
Amuse-gueule aux poires, au fromage et à la viande séchée
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    Pour 15-20 pièces

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 8 poires séchées
    • 200 g de tomme (de Schönried ou de Rougemont)
    • Poivre fraîchement moulu
    • 50 g de viande séchée, coupée en fines tranches

    • Petites feuilles de sauge pour garnir

    • 8
      poires séchées
    • 200 g
      de tomme (de Schönried ou de Rougemont)
    • Poivre fraîchement moulu
    • 50 g
      de viande séchée, coupée en fines tranches

    • Petites feuilles de sauge pour garnir

    Couper les poires longitudinalement en lamelles d'environ 3 mm d'épaisseur et le fromage en tranches de 1 cm d'épaisseur de façon à en recouvrir les morceaux de poire.

    Garnir les lamelles de poire de fromage. Poivrer légèrement. Envelopper dans la viande sécheée. Garnir de petites feuilles de sauge.

    Servir ces amuse-guele sur une assiette.

    Une part contient:

    • kcal56
    • Protéines4 g
    • Lipides3 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal56
    • Protéines4 g
    • Lipides3 g
    • Glucides3 g
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