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Amuse-gueule aux poires, au fromage et à la viande séchée

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    Pour 15-20 pièces

    • 8 poires séchées
    • 200 g de tomme (de Schönried ou de Rougemont)
    • Poivre fraîchement moulu
    • 50 g de viande séchée, coupée en fines tranches

    • Petites feuilles de sauge pour garnir

    Couper les poires longitudinalement en lamelles d'environ 3 mm d'épaisseur et le fromage en tranches de 1 cm d'épaisseur de façon à en recouvrir les morceaux de poire.

    Garnir les lamelles de poire de fromage. Poivrer légèrement. Envelopper dans la viande sécheée. Garnir de petites feuilles de sauge.

    Servir ces amuse-guele sur une assiette.

    Une part contient:

    • kcal56
    • Protéines4 g
    • Lipides3 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
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    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal56
    • Protéines4 g
    • Lipides3 g
    • Glucides3 g
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