• Imprimer
Amuse-gueule aux poires, au fromage et à la viande séchée
Amuse-gueule aux poires, au fromage et à la viande séchée

Amuse-gueule aux poires, au fromage et à la viande séchée

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 30 avis)
back to top

Amuse-gueule aux poires, au fromage et à la viande séchée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 15-20 pièces

QuantitéIngrédients
8poires séchées
200 gde tomme (de Schönried ou de Rougemont)
poivre fraîchement moulu
50 gde viande séchée, coupée en fines tranches
petites feuilles de sauge pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper les poires longitudinalement en lamelles d'environ 3 mm d'épaisseur et le fromage en tranches de 1 cm d'épaisseur de façon à en recouvrir les morceaux de poire.
  2. Garnir les lamelles de poire de fromage. Poivrer légèrement. Envelopper dans la viande sécheée. Garnir de petites feuilles de sauge.
  3. Servir ces amuse-guele sur une assiette.

Par pièce:

Énergie: 234kJ / 56kcal, lipides: 3g, glucides: 3g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.