Recettes & idées
  • Imprimer
Amuse-gueule aux poires, au fromage et à la viande séchée
Amuse-gueule aux poires, au fromage et à la viande séchée

Amuse-gueule aux poires, au fromage et à la viande séchée

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 29 avis)
back to top

Amuse-gueule aux poires, au fromage et à la viande séchée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 15-20 pièces

QuantitéIngrédients
8 poires séchées
200 g de tomme (de Schönried ou de Rougemont)
Poivre fraîchement moulu
50 g de viande séchée, coupée en fines tranches
Petites feuilles de sauge pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper les poires longitudinalement en lamelles d'environ 3 mm d'épaisseur et le fromage en tranches de 1 cm d'épaisseur de façon à en recouvrir les morceaux de poire.
  2. Garnir les lamelles de poire de fromage. Poivrer légèrement. Envelopper dans la viande sécheée. Garnir de petites feuilles de sauge.
  3. Servir ces amuse-guele sur une assiette.

Par pièce:

Énergie: 234kJ / 56kcal, lipides: 3g, glucides: 3g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.