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Amuse-gueule aux poires, au fromage et à la viande séchée
  • 15min
Amuse-gueule aux poires, au fromage et à la viande séchée

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Amuse-gueule aux poires, au fromage et à la viande séchée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8poires séchées
200 gde tomme (de Schönried ou de Rougemont)
poivre fraîchement moulu
50 gde viande séchée, coupée en fines tranches
petites feuilles de sauge pour garnir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Couper les poires longitudinalement en lamelles d'environ 3 mm d'épaisseur et le fromage en tranches de 1 cm d'épaisseur de façon à en recouvrir les morceaux de poire.
  2. Garnir les lamelles de poire de fromage. Poivrer légèrement. Envelopper dans la viande sécheée. Garnir de petites feuilles de sauge.
  3. Servir ces amuse-guele sur une assiette.

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Par pièce:

Énergie: 234kJ / 56kcal, lipides: 3g, glucides: 3g, protéines: 4g

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