- 15min
Amuse-gueule aux poires, au fromage et à la viande séchée
back to top
Amuse-gueule aux poires, au fromage et à la viande séchée
Ingrédients
18 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | poires séchées |
200 g | de tomme (de Schönried ou de Rougemont) |
poivre fraîchement moulu | |
50 g | de viande séchée, coupée en fines tranches |
petites feuilles de sauge pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Couper les poires longitudinalement en lamelles d'environ 3 mm d'épaisseur et le fromage en tranches de 1 cm d'épaisseur de façon à en recouvrir les morceaux de poire.
- Garnir les lamelles de poire de fromage. Poivrer légèrement. Envelopper dans la viande sécheée. Garnir de petites feuilles de sauge.
- Servir ces amuse-guele sur une assiette.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.