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Apéro-Häppchen mit Birnen, Käse und Trockenfleisch
Apéro-Häppchen mit Birnen, Käse und Trockenfleisch

Apéro-Häppchen mit Birnen, Käse und Trockenfleisch

Saison
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Apéro-Häppchen mit Birnen, Käse und Trockenfleisch

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Zutaten

Für 15-20 Stück

MengeZutaten
8 gedörrte Birnen (Weichspeckbirnen)
200 g Tomme (Schönrieder oder aus Rougemont)
Pfeffer aus der Mühle
50 g Trockenfleisch, dünn geschnitten
Salbeiblättchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Birnen längs in ca. 3 mm dicke Scheibchen schneiden. Den Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden, so dass sie die Birnenstücke bedecken.
  2. Die Birnenscheibchen mit dem Käse belegen. Mit wenig Pfeffer würzen. Das Trockenfleisch um die Birnen-Käse-Häppchen wickeln. Mit Salbeiblättchen garnieren.
  3. Die Häppchen auf einem Teller servieren.
Energie: 234kJ / 56kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 4g

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