• Drucken
Apéro-Häppchen mit Birnen, Käse und Trockenfleisch
Apéro-Häppchen mit Birnen, Käse und Trockenfleisch

Apéro-Häppchen mit Birnen, Käse und Trockenfleisch

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 30 Stimmen)
back to top

Apéro-Häppchen mit Birnen, Käse und Trockenfleisch

  • Drucken

Zutaten

Für 15-20 Stück

MengeZutaten
8gedörrte Birnen (Weichspeckbirnen)
200 gTomme (Schönrieder oder aus Rougemont)
Pfeffer aus der Mühle
50 gTrockenfleisch, dünn geschnitten
Salbeiblättchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Birnen längs in ca. 3 mm dicke Scheibchen schneiden. Den Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden, so dass sie die Birnenstücke bedecken.
  2. Die Birnenscheibchen mit dem Käse belegen. Mit wenig Pfeffer würzen. Das Trockenfleisch um die Birnen-Käse-Häppchen wickeln. Mit Salbeiblättchen garnieren.
  3. Die Häppchen auf einem Teller servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 234kJ / 56kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.