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Poivrons farcis aux lasagnes (low carb)
  • 45min
Poivrons farcis aux lasagnes (low carb)

Poivrons farcis aux lasagnes (low carb)

Les poivrons farcis, on aime. Les lasagnes, on adore. Pourquoi ne pas les combiner? Cette recette pauvre en glucides nous permet de varier les menus.
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Poivrons farcis aux lasagnes (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
plat à gratin
4poivrons
Sauce à la viande hachée et aux tomates:
beurre à rôtir
1oignon haché
1 goussed'ail hachée
250 gde viande hachée
sel
poivre
200 gde tomates pelées
Sauce blanche:
150 gde fromage frais
1oeuf
80 gde Sbrinz AOP râpé
sel
poivre
8 feuillesde lasagne précuites, coupées en deux
150 gde mozzarella suisse râpée

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

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  1. Ouvrir les poivrons en découpant un couvercle, les épépiner, poser les poivrons dans le plat.
  2. Sauce à la viande hachée et aux tomates: chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et la viande hachée. Saler, poivrer. Ajouter les tomates pelées, réserver.
  3. Sauce blanche: mélanger tous les ingrédients. Saler, poivrer.
  4. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  5. Mettre un peu de sauce à la viande hachée et aux tomates au fond de chaque poivron, recouvrir d'une demi-feuille de lasagne. Ajouter un peu de sauce blanche, recouvrir d'une autre feuille de lasagne. Continuer couche par couche en terminant par de la sauce à la viande hachée et aux tomates. Parsemer de mozzarella. Refermer les poivrons ou poser leurs couvercles à côté dans le plat. Cuire 30 min dans le bas du four chaud.

Pour que le poivron tienne debout, il suffit de couper un petit bout en-dessous, en veillant toutefois à ne pas le percer.

Par portion:

Énergie: 2035kJ / 486kcal, lipides: 28g, glucides: 25g, protéines: 32g

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