
- 10min
- Veggie
Beurre à la tomate
Les senteurs méridionales de ce beurre aromatisé à la tomate donneront un goût d'Italie à vos viandes, légumes et pommes de terre.
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par 100g:
Énergie: 2022kJ / 483kcal, lipides: 53g, glucides: 3g, protéines: 1g
back to top
Beurre à la tomate
Ingrédients
Pour env. 200 g
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 125 g | de beurre ramolli |
| ½ cs | de jus de citron |
| 2 cs | de tomates séchées à l'huile, hachées |
| 1 | petite tomate épépinée, coupée en dés |
| 1 cs | de concentré de tomates |
| 1 cc | d'origan haché |
| un peu d'ail frais pressé | |
| sel | |
| poivre | |
| piment (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Travailler en mousse le beurre et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer le reste des ingrédients. Rectifier l'assaisonnement et servir.
Conservation: env. 3 jours au réfrigérateur (couvrir) et env. 5 mois au congélateur.
Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













