
- 10min
- Veggie
Beurre au poireau et au citron vert

Ce beurre aromatisé au citron vert et au poireau donnera une note exotique à vos viandes, poissons, légumes et pommes de terre au barbecue.
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par 100g:
Énergie: 3073kJ / 734kcal, lipides: 82g, glucides: 1g, protéines: 1g
back to top
Beurre au poireau et au citron vert
Ingrédients
Pour env. 1000 g
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 100 g | de beurre |
| ½ | citron vert, zeste et jus |
| 2 cs | de poireau coupé en fines lamelles |
| sel | |
| poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Travailler en mousse le beurre et le citron vert jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer le poireau. Rectifier l'assaisonnement et servir.
- Ou former un rouleau et l'envelopper dans du film alimentaire. Placer 2 h au réfrigérateur.
Conservation: 1-2 semaines au réfrigérateur (couvrir) et env. 5 mois au congélateur.
Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













