
- 5min
- Veggie
Beurre au curry

Accompagnez légumes, poulet et poisson avec ce savoureux beurre au curry, relevé d'une pointe de citron. C'est toujours meilleur quand c'est fait maison!
- Préparation: 5min
- Temps total: 5min
Par 100g:
Énergie: 3061kJ / 731kcal, lipides: 82g, glucides: 1g, protéines: 1g
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Beurre au curry
Ingrédients
Pour env. 200 g
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de beurre ramolli |
| 2 cs | de jus de citron |
| 1 - 2 cs | de curry en poudre, fort ou doux |
| sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
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- Battre en mousse le beurre avec le jus de citron et les épices.
- Rectifier l'assaisonnement et servir.
- Ou former un rouleau et l'envelopper dans du film alimentaire. Placer 2 h au réfrigérateur. Rosettes: mettre le beurre dans une poche à douille, presser par portions sur du papier sulfurisé, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Conservation: 1-2 semaines au réfrigérateur (couvrir) et env. 5 mois au congélateur.
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