
- 10min
- Veggie
Beurre à la ciboulette

Ce beurre aromatisé à la ciboulette et à la moutarde donnera du piquant à vos viandes, légumes et pommes de terre. Un régal avec les grillades!
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par 100g:
Énergie: 3061kJ / 731kcal, lipides: 82g, glucides: 1g, protéines: 1g
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Beurre à la ciboulette
Ingrédients
Pour env. 200 g
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de beurre ramolli |
| ½ cs | de jus de citron |
| 1 bouquet | de ciboulette finement ciselée |
| 1 cc | de moutarde |
| sel | |
| poivre | |
| un peu d'ail (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Travailler en mousse le beurre et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer les épices et les fines herbes. Rectifier l'assaisonnement. Mettre dans un bol.
- Ou former un rouleau et l'envelopper dans du film alimentaire. Placer 2 h au réfrigérateur. Rosettes: mettre le beurre dans une poche à douille, presser par portions sur du papier sulfurisé, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Conservation: env. 3 jours au réfrigérateur (couvrir) et env. 5 mois au congélateur.
Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

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