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Carottes, nuggets de poulet et séré aux herbes (low carb)
  • 40min
Carottes, nuggets de poulet et séré aux herbes (low carb)

Carottes, nuggets de poulet et séré aux herbes (low carb)

de saison
Faire ses nuggets de poulet maison? C'est bien meilleur et nettement moins gras! Voici notre recette pauvre en glucides avec un dip aux herbes.
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Carottes, nuggets de poulet et séré aux herbes (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kgde carottes parées, coupées en morceaux
80 gde semoule de maïs fine
sel, poivre, curry
500 gde poitrine de poulet coupée en dés
80 gde beurre ou de crème à rôtir
200 gde séré mi-gras
sel, poivre
¼ de bouquetde ciboulette finement ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Cuire les carottes à l'étouffée.
  2. Mélanger la semoule et les épices, en enrober les dés de poulet. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir, dorer les nuggets de tous les côtés à feu moyen pendant 8-10 min.
  3. Saler, poivrer le séré, ajouter la ciboulette.
  4. Dresser les nuggets et les carottes sur une assiette, servir avec le séré aux herbes.

Par portion:

Énergie: 2098kJ / 501kcal, lipides: 25g, glucides: 30g, protéines: 38g

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