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Carottes, nuggets de poulet et séré aux herbes (low carb)
Faire ses nuggets de poulet maison? C'est bien meilleur et nettement moins gras! Voici notre recette pauvre en glucides avec un dip aux herbes.
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Carottes, nuggets de poulet et séré aux herbes (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de carottes parées, coupées en morceaux |
80 g | de semoule de maïs fine |
sel, poivre, curry | |
500 g | de poitrine de poulet coupée en dés |
80 g | de beurre ou de crème à rôtir |
200 g | de séré mi-gras |
sel, poivre | |
¼ de bouquet | de ciboulette finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Cuire les carottes à l'étouffée.
- Mélanger la semoule et les épices, en enrober les dés de poulet. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir, dorer les nuggets de tous les côtés à feu moyen pendant 8-10 min.
- Saler, poivrer le séré, ajouter la ciboulette.
- Dresser les nuggets et les carottes sur une assiette, servir avec le séré aux herbes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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