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Galettes au cottage cheese
  • 35min
  • Veggie
Galettes au cottage cheese

Galettes au cottage cheese

de saison
Facile et rapide, cette recette végétarienne de galettes au cottage cheese, aux tomates et aux fines herbes séduira vos papilles.
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Galettes au cottage cheese

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Ingrédients

Pour 12 galettes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2 plaques de four
 crème à rôtir
450g de cottage cheese
180g de farine d'épeautre
300g de tomates cerises coupées en petits dés
3 oignons nouveaux coupés en fines lamelles
1bouquet de ciboulette ciselée
1bouquet de persil haché
 sel et poivre
 cottage cheese et tomates cerises pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min
  1. Préchauffer le four à 240°C (air chaud/chaleur tournante: env. 220°C). Badigeonner de crème à rôtir les plaques chemisées de papier sulfurisé.
  2. Mélanger le cottage cheese, la farine, les tomates cerises, les oignons nouveaux et les herbes aromatiques. Saler, poivrer.
  3. Avec une cuillère, former 12 tas de ce mélange sur les plaques, les aplatir en galettes. Cuire env. 20 min au milieu du four chaud, sortir du four, garnir de cottage cheese et de tomates cerises.

Par pièce:

Énergie: 448kJ / 107kcal, lipides: 3g, glucides: 13g, protéines: 7g

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