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Cookies au cheesecake au citron
  • 1h27min
  • Veggie
Cookies au cheesecake au citron

Cookies au cheesecake au citron

de saison
Les cookies au cheesecake sont de savoureux biscuits au citron. Remplacez le citron par de l'orange selon vos envies.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
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Cookies au cheesecake au citron

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Ingrédients

Pour env. 65 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1 verre avec un fond en relief ou tampon pour biscuits
Pâte:
125g de beurre ramolli
50g de fromage frais nature, p. ex. Toni's
200g de sucre
1cc de sucre vanillé
1pincée de sel
1 oeuf
½ citron, zeste râpé
1cc de jus de citron
350g de farine
3cs de fécule de maïs
½cc de poudre à lever
1 - 2 cs de sucre glace pour former les biscuits
Glaçage:
100g de sucre glace
20g de fromage frais nature, p. ex. Toni's
½ citron, zeste râpé
1 - 1½ cs de jus de citron

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson12min
  • Réfrigération30min
  • Temps total1h27min
  1. Pâte: travailler le beurre et le fromage frais en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le zeste et le jus de citron, la farine, la fécule de maïs et la poudre à lever.
  2. Former des boules de pâte de la taille d'une noix, déposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Placer 30-60 min au réfrigérateur. Saupoudrer les boules d'un peu de sucre glace, aplatir avec le fond d'un verre, le tampon pour biscuits ou la main.
  3. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  4. Glaçage: bien mélanger le sucre glace, le fromage frais, le zeste et le jus de citron, en badigeonner les biscuits et laisser sécher.

Remplacer le citron par de l'orange.

Par pièce:

Énergie: 239kJ / 57kcal, lipides: 2g, glucides: 9g, protéines: 1g

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