• Imprimer
Sauce yogourt-carottes-miel (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
  • Veggie
Sauce yogourt-carottes-miel (fondue chinoise ou dip)

Sauce yogourt-carottes-miel (fondue chinoise ou dip)

de saison
La sauce parfaite pour la fondue chinoise: facile à faire, notre sauce yogourt-carottes-miel constitue aussi un dip diététique.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 54 avis)
back to top

Sauce yogourt-carottes-miel (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 300 g
QuantitéIngrédients
180 gde yogourt à la crème nature (à la grecque)
1 - 2carottes râpées à la râpe à rösti
1 ccde miel
1 petite goussed'ail pressée
2 pincéesde sel
½ ccde curry fort
Décoration:
½carotte finement râpée
miel
fane de carotte

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus. Assaisonner avec le sel et le curry.
  2. Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Par 100g:

Énergie: 373kJ / 89kcal, lipides: 6g, glucides: 6g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.