Rezepte & Kochideen
  • Imprimer
Sauce yogourt-carottes-miel (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
  • Veggie
Sauce yogourt-carottes-miel (fondue chinoise ou dip)

Sauce yogourt-carottes-miel (fondue chinoise ou dip)

de saison
La sauce parfaite pour la fondue chinoise: facile à faire, notre sauce yogourt-carottes-miel constitue aussi un dip diététique.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 48 avis)
back to top

Sauce yogourt-carottes-miel (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 300 g
QuantitéIngrédients
180 g de yogourt à la crème nature (à la grecque)
1-2 carottes râpées à la râpe à rösti
1 cc de miel
1 petite gousse d'ail pressée
2 pincées de sel
½ cc de curry fort
Décoration:
½ carotte finement râpée
miel
fane de carotte

Was hat jetzt Saison?

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus. Assaisonner avec le sel et le curry.
  2. Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Énergie: 339kJ / 81kcal, lipides: 6g, glucides: 4g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.