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Houmous au yogourt (fondue chinoise ou dip)
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Houmous au yogourt (fondue chinoise ou dip)

Houmous au yogourt (fondue chinoise ou dip)

de saison
Notre recette de houmous au yogourt frais et raffiné convient parfaitement avec la fondue chinoise ou en dip léger.
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Houmous au yogourt (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

Pour env. 500 g
QuantitéIngrédients
250 g de pois chiches en conserve égouttés
2-3 cs de tahin (pâte de sésame)
1-2 gousses d'ail pressées
½ cc de cumin en poudre
3 cs de jus de citron
½ cc de sel
poivre
180 g de yogourt à la crème nature (à la grecque)
3 cs de persil haché
3 cs d'huile de colza

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Mettre tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus dans un récipient haut (verre doseur). Ajouter un peu de yogourt, réduire en purée.
  2. À l'aide d'une fourchette, incorporer délicatement le reste du yogourt.
  3. Verser le houmous dans un bol, parsemer de persil et agrémenter d'un filet d'huile.

On trouve le tahin dans les épiceries spécialisées, les magasins bio ou dans les rayons des grands supermarchés.

Énergie: 758kJ / 181kcal, lipides: 13g, glucides: 10g, protéines: 6g

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