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Marinade au vin rouge (barbecue)
Marinade au vin rouge (barbecue)

Marinade au vin rouge (barbecue)

de saison
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Marinade au vin rouge (barbecue)

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Ingrédients

Pour 4 personnes/env. 600 g de viande

QuantitéIngrédients
4 cs de vin rouge
3 cs de crème à rôtir
1 cc de sauce Worcestershire
2 cc de sucre de canne
1 petite gousse d'ail, pressée
½ cc de gingembre, râpé
1 cs d'origan ciselé fin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.

Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade au vin rouge est idéale pour le boeuf, l'agneau, le poulet ou les légumes.

Par portion:

Énergie: 348kJ / 83kcal, lipides: 8g, glucides: 3g

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