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Marinade au vin rouge
  • 5min
Marinade au vin rouge

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Marinade au vin rouge

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 csde vin rouge
3 csde crème à rôtir
1 ccde sauce Worcestershire
2 ccde sucre brut
1 petite goussed'ail, pressée
½ ccde gingembre, râpé
1 csd'origan ciselé finement

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

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  1. Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.

Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade au vin rouge est idéale pour le bœuf, l'agneau, le poulet ou les légumes.

Par portion:

Énergie: 348kJ / 83kcal, lipides: 7g, glucides: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.