• Drucken
Rotwein-Marinade
Rotwein-Marinade

Rotwein-Marinade

Saison
back to top

Rotwein-Marinade

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen/ca. 600 g Fleisch

MengeZutaten
4 ELRotwein
3 ELBratcrème
1 TLWorcestershiresauce
2 TLbrauner Zucker
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
½ TLIngwer, gerieben
1 ELOregano, fein gehackt

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.

Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Rotwein-Marinade passt zu Rind-, Lamm-, Pouletfleisch oder Gemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 348kJ / 83kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 3g