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Sandwich
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de saison
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Ingrédients

Pour 1 pièce

QuantitéIngrédients
couteau d'office
planche à découper
1 vide-pomme
5 cure-dents
1 petit drapeau en papier (facultatif)
1petit pain ovale (env. 50 g) complet ou aux noix, p. ex. beurre à tartiner
2 - 3 tranchesde jambon cuit ou de fromage d'Italie (env. 40 g)
2 fines tranchesde Gruyère AOP (env. 40 g)
1 feuillede salade iceberg (facultatif)
5 cmrondelles de concombre d'env. 1/2 d'épaisseur
1 fin bâtonnetde concombre d'env. 4 cm de long ou 1 cornichon
3tomates cerises

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Couper le petit pain dans la longueur. À l'aide du vide-pomme, faire un trou dans la partie supérieure du pain pour le siège du conducteur. Tartiner les deux moitiés de beurre. Garnir le sandwich de fromage, de viande et de salade (facultatif).
  2. Roues: pour chaque roue, enfiler une tranche de concombre et ½ tomate cerise sur un cure-dent, fixer sur le côté du sandwich.
  3. Volant: découper un quartier dans la dernière rondelle de concombre. Entailler le pain devant le siège du conducteur et y insérer le morceau de concombre pour faire le volant.
  4. Conducteur: peler le morceau de concombre ou utiliser un cornichon. Pour la tête, fixer une tomate cerise sur le corps en concombre avec un cure-dent. Fixer la queue du concombre sur la tomate cerise en guise de chapeau (facultatif). Finaliser en plantant le drapeau.

Par pièce:

Énergie: 1708kJ / 408kcal, lipides: 24g, glucides: 23g, protéines: 25g

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