
- 50min
Cordon-bleu à l'Emmental

- Préparation: 50min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 2039kJ / 487kcal, lipides: 22g, glucides: 28g, protéines: 44g
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Cordon-bleu à l'Emmental
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents éventuellement | |
| 4 g | escalopes de porc d'env. 125 pièce, entaillées par le boucher pour farcir |
| sel, poivre | |
| Farce: | |
| 100 g | d'Emmental AOP, râpé |
| 2 - 3 cs | de poires séchées, en petits dés |
| 50 g | de lardons |
| ½ | oignon, haché fin |
| 2 cs | de persil, ciselé fin |
| 4 - 5 cs | de crème |
| sel, poivre | |
| Panure: | |
| env. 75 g | de flocons d'avoine |
| 2 - 3 cs | de flocons de pommes de terre (purée de pommes de terre instantanée) |
| un peu de farine | |
| 1 | œuf, battu avec 2 cs de lait |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Moutarde à la poire: | |
| 100 g | de moutarde |
| 1 | poire, parée, en petits dés |
| persil pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
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- Disposer la viande à plat, saler, poivrer.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Répartir la farce sur les escalopes, bien refermer.
- Panure: mélanger les flocons d'avoine et de pommes de terre. Passer la viande dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans le mélange de flocons, presser légèrement.
- Cuire les cordons-bleus 4-5 min sur les 2 faces dans le beurre pas trop chaud.
- Mélanger la moutarde et la poire, servir avec les cordons-bleus, décorer.
Vidéo

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