- 50min
Cordon-bleu à l'Emmental
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Cordon-bleu à l'Emmental
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents éventuellement | |
4 g | escalopes de porc d'env. 125 pièce, entaillées par le boucher pour farcir |
sel, poivre | |
Farce: | |
100 g | d'Emmental AOP, râpé |
2 - 3 cs | de poires séchées, en petits dés |
50 g | de lardons |
½ | oignon, haché fin |
2 cs | de persil, ciselé fin |
4 - 5 cs | de crème |
sel, poivre | |
Panure: | |
env. 75 g | de flocons d'avoine |
2 - 3 cs | de flocons de pommes de terre (purée de pommes de terre instantanée) |
un peu de farine | |
1 | œuf, battu avec 2 cs de lait |
beurre ou crème à rôtir | |
Moutarde à la poire: | |
100 g | de moutarde |
1 | poire, parée, en petits dés |
persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
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- Disposer la viande à plat, saler, poivrer.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Répartir la farce sur les escalopes, bien refermer.
- Panure: mélanger les flocons d'avoine et de pommes de terre. Passer la viande dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans le mélange de flocons, presser légèrement.
- Cuire les cordons-bleus 4-5 min sur les 2 faces dans le beurre pas trop chaud.
- Mélanger la moutarde et la poire, servir avec les cordons-bleus, décorer.
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