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Roulades de poisson et risotto aux clémentines
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Roulades de poisson et risotto aux clémentines

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Roulades de poisson et risotto aux clémentines

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Roulades de poisson:
6filets de poisson d'env. 100 g, sans la peau (féra, p. ex.)
250 gde ricotta
1 goussed'ail, pressée
2 csde ciboulette, ciselée fin
un peu de zeste de citron râpé
sel, poivre au citron
un peu de beurre Bio Suisse
Risotto:
1oignon, haché fin
1 goussed'ail, pressée
beurre Bio Suisse pour faire suer
300 griz à risotto (Carnaroli, p. ex.)
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
env. 8 dlbouillon de légumes, chaud
2 - 3clémentines bio, zeste râpé fin et jus
1 dlde crème Bio Suisse fouettée ferme
sel, poivre
aneth ou ciboulette et zeste de clémentines pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation1h
  • Temps total1h

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  1. Poisson: couper les filets en 2 dans le sens de la longueur, disposer à plat.
  2. Mélanger la ricotta avec le reste des ingrédients jusqu'au poivre inclus, répartir sur les filets de poisson, rouler bien serré et placer dans un panier vapeur beurré, coiffer chaque roulade d'un flocon de beurre.
  3. Risotto: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz, étuver jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller avec le vin, réduire. Verser le bouillon progressivement, cuire al dente en remuant fréquemment.
  4. Cuire 8-10 min les roulades de poisson à la vapeur.
  5. Incorporer le zeste et le jus de clémentine au risotto. Verser la crème, mélanger brièvement, saler, poivrer. Dresser immédiatement avec les roulades de poisson, décorer.

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Par portion:

Énergie: 2784kJ / 665kcal, lipides: 23g, glucides: 66g, protéines: 44g
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