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Osso buco aux champignons
  • 1h55min
Osso buco aux champignons

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Osso buco aux champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4jarrets de veau d'env. 200 g pièce
sel, poivre
farine pour passer
crème ou beurre à rôtir
1oignon, haché
1carotte, en dés
40 gde céleri-rave, en dés
1 goussed'ail, pressée
2tomates, épépinées, en dés
2,5 dlde marsala ou de cidre sans alcool
1 ccde bouillon de viande
1 brinde romarin
3 - 4 brinsde thym
250 gde champignons (champignons de Paris, pleurotes, p. ex.) parés, en lamelles
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson1h15min
  • Temps total1h55min

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  1. Saler, poivrer le jarret, passer dans la farine. Saisir à feu vif sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu. Faire suer l'oignon, la carotte et le céleri dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter l'ail et les tomates, mouiller avec le marsala ou le cidre et le bouillon. Ajouter les jarrets et les herbes. Braiser 1 h -1 h 15 à couvert.
  2. Saisir les champignons en 2 portions dans le beurre à rôtir, retirer du feu. Verser tous les champignons dans la poêle, saler, poivrer.
  3. Dresser les jarrets avec la sauce dans des assiettes creuses. Disposer dessus les champignons.

Servir avec une purée de pommes de terre, une polenta ou un risotto.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 12g, glucides: 18g, protéines: 42g

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