• Imprimer
Flammekueche (tarte flambée) aux poires
  • 30min
  • Veggie
Flammekueche (tarte flambée) aux poires

Flammekueche (tarte flambée) aux poires

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 42 avis)
back to top

Flammekueche (tarte flambée) aux poires

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza (580 g)
100 gde demi-crème acidulée
400 gde poires à peau verte parées, râpées à la mandoline
150 gde fromage à pâte persillée suisse, émietté
sel, poivre
1 csde romarin finement haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Dérouler la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner de demi-crème acidulée. Répartir les poires et le fromage, saler, poivrer, ajouter le romarin.
  2. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220° C.

Par portion:

Énergie: 2675kJ / 639kcal, lipides: 31g, glucides: 74g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.