- 8h30min
- Veggie
Kouglof glacé aux fruits rouges
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Kouglof glacé aux fruits rouges
Ingrédients
14 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à kouglof d'env. 1,5 l | |
250 g | de fruits rouges variés (fraises, framboises, raisinets, p. ex.) |
100 g | de sucre |
1 cs | de jus de citron |
125 g | de yogourt à la crème |
3 | œufs |
150 g | de sucre |
2 cc | de sucre vanillé |
3 dl | de crème fouettée |
fruits rouges et menthe pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Congélation8h
- Temps total8h30min
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- Réduire en purée les fruits rouges avec le sucre, le jus de citron et le yogourt, passer au chinois selon les goûts.
- Mélanger les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'une masse claire et aérienne, incorporer la crème délicatement.
- Verser la moitié de la masse à la crème dans le moule. Répartir dessus 5-6 cs de purée de fruits rouges, dessiner de légères zébrures avec une fourchette. Mélanger le reste de la purée de fruits avec la masse à la crème, verser dans le moule. Couvrir et placer au congélateur toute une nuit.
- Démouler le kouglof sur un plat, décorer, décongeler légèrement et servir.
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