
- 25min
- Veggie
Pizza au basilic
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2726kJ / 651kcal, lipides: 37g, glucides: 65g, protéines: 15g
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Pizza au basilic
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 1 | abaisse de pâte à pizza rectangulaire (580 g) |
| 1,5 dl | de sauce tomate |
| 150 g | de mozzarella suisse, râpée |
| 2 bouquets | de basilic |
| 4 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Foncer la plaque préparée, badigeonner de sauce tomate, répartir dessus la mozzarella. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
- Ecraser au pilon la moitié du basilic dans l'huile avec le sel et le poivre.
- Arroser d'un filet d'huile au basilic. Parsemer dessus le reste de basilic.

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