• Imprimer
Pizza au basilic
  • 25min
  • Veggie
Pizza au basilic

Pizza au basilic

  • Préparation: 25min
  • Temps total: 25min

Par portion:

Énergie: 2726kJ / 651kcal, lipides: 37g, glucides: 65g, protéines: 15g

  • Imprimer
back to top

Pizza au basilic

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1abaisse de pâte à pizza rectangulaire (580 g)
1,5 dlde sauce tomate
150 gde mozzarella suisse, râpée
2 bouquetsde basilic
4 csd'huile de colza
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Foncer la plaque préparée, badigeonner de sauce tomate, répartir dessus la mozzarella. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
  2. Ecraser au pilon la moitié du basilic dans l'huile avec le sel et le poivre.
  3. Arroser d'un filet d'huile au basilic. Parsemer dessus le reste de basilic.

Par portion:

Énergie: 2726kJ / 651kcal, lipides: 37g, glucides: 65g, protéines: 15g