• Drucken
Basilikum-Pizza
  • 25min
  • Vegetarisch
Basilikum-Pizza

Basilikum-Pizza

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Basilikum-Pizza

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1rechteckig ausgewallter Pizzateig, 580 g
1,5 dlTomatensauce
150 gSchweizer Mozzarella, geraffelt
2 BundBasilikum
4 ELRapsöl
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Teig auf das vorbereitete Blech legen, mit Tomatensauce bestreichen, Mozzarella darauf verteilen. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  2. Hälfte des Basilikums mit Öl, Salz und Pfeffer mörsern.
  3. Pizza mit Basilikumöl beträufeln. Restlichen Basilikum darauf verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 2726kJ / 651kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 15g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.