• Imprimer
Pizza au basilic
  • 25min
  • Veggie
Pizza au basilic

Pizza au basilic

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Pizza au basilic

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1abaisse de pâte à pizza rectangulaire (580 g)
1,5 dlde sauce tomate
150 gde mozzarella suisse, râpée
2 bouquetsde basilic
4 csd'huile de colza
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Foncer la plaque préparée, badigeonner de sauce tomate, répartir dessus la mozzarella. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
  2. Ecraser au pilon la moitié du basilic dans l'huile avec le sel et le poivre.
  3. Arroser d'un filet d'huile au basilic. Parsemer dessus le reste de basilic.

Par portion:

Énergie: 2726kJ / 651kcal, lipides: 37g, glucides: 65g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.