- 25min
- Veggie
Pizza au basilic
back to top
Pizza au basilic
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | abaisse de pâte à pizza rectangulaire (580 g) |
1,5 dl | de sauce tomate |
150 g | de mozzarella suisse, râpée |
2 bouquets | de basilic |
4 cs | d'huile de colza |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Foncer la plaque préparée, badigeonner de sauce tomate, répartir dessus la mozzarella. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
- Ecraser au pilon la moitié du basilic dans l'huile avec le sel et le poivre.
- Arroser d'un filet d'huile au basilic. Parsemer dessus le reste de basilic.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.