- 30min
Tartare et dip aux pistaches
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Tartare et dip aux pistaches
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à charnière ou un emporte-pièce d'env. 8 cm de Ø | |
Tartare: | |
400 g | de romsteck de bœuf, coupé par le boucher en tartare |
150 g | de légumes variés (oignons nouveaux, carottes, colraves, p.ex.), parés, hachés très fin |
1 petit | piment rouge, haché très fin, selon les goûts |
1 - 2 | cornichon(s), haché(s) très fin |
1 cs | de câpres, hachées fin |
1 - 2 | sardines, pressée(s) |
2 | jaunes d'œufs |
jus de citron | |
cognac ou whisky, selon les goûts | |
sel, poivre | |
Dip aux pistaches: | |
150 g | de cottage cheese |
50 g | de yogourt nature |
3 cs | de pistaches, hachées fin |
sel, poivre | |
8 tranches | de pain toast, grillées, en lamelles piments et marjolaine pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Tartare: bien mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
- Dip: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Placer l'emporte-pièce sur une assiette, garnir de tartare, presser, retirer l'emporte-pièce délicatement, procéder de même pour les 3 autres assiettes. Servir avec le dip et les toasts, décorer.
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