
- 30min
Tartare et dip aux pistaches
de saison
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Tartare et dip aux pistaches
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à charnière ou un emporte-pièce | |
d'env. 8 cm de Ø | |
Tartare: | |
400 g de romsteck de boeuf, coupé par le boucher en tartare | |
150 g de légumes variés (oignons nouveaux, carottes, colraves, p.ex.), parés, hachés très fin | |
1 petit piment rouge, haché très fin, selon les goûts | |
1 - 2 cornichon(s), haché(s) très fin | |
1 cs de câpres, hachées fin | |
1 - 2 sardines, pressée(s) | |
2 jaunes d'oeufs | |
jus de citron | |
cognac ou whisky, selon les goûts | |
sel, poivre | |
Dip aux pistaches: | |
150 g de cottage cheese | |
50 g de yogourt nature | |
3 cs de pistaches, hachées fin | |
sel, poivre | |
8 tranches de pain toast, grillées, en lamelles piments et marjolaine pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Tartare: bien mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
- Dip: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Placer l'emporte-pièce sur une assiette, garnir de tartare, presser, retirer l'emporte-pièce délicatement, procéder de même pour les 3 autres assiettes. Servir avec le dip et les toasts, décorer.

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