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Tartare et dip aux pistaches
  • 30min
Tartare et dip aux pistaches

Tartare et dip aux pistaches

de saison
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Tartare et dip aux pistaches

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 moule à charnière ou un emporte-pièce
d'env. 8 cm de Ø
Tartare:
400 g de romsteck de boeuf, coupé par le boucher en tartare
150 g de légumes variés (oignons nouveaux, carottes, colraves, p.ex.), parés, hachés très fin
1 petit piment rouge, haché très fin, selon les goûts
1 - 2 cornichon(s), haché(s) très fin
1 cs de câpres, hachées fin
1 - 2 sardines, pressée(s)
2 jaunes d'oeufs
jus de citron
cognac ou whisky, selon les goûts
sel, poivre
Dip aux pistaches:
150 g de cottage cheese
50 g de yogourt nature
3 cs de pistaches, hachées fin
sel, poivre
8 tranches de pain toast, grillées, en lamelles piments et marjolaine pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Tartare: bien mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  2. Dip: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  3. Placer l'emporte-pièce sur une assiette, garnir de tartare, presser, retirer l'emporte-pièce délicatement, procéder de même pour les 3 autres assiettes. Servir avec le dip et les toasts, décorer.

Par portion:

Énergie: 1604kJ / 383kcal, lipides: 13g, glucides: 30g, protéines: 35g

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