
- 30min
Tatar mit Pistazien-Dip
Saison
back to top
Tatar mit Pistazien-Dip
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Ringform/Guetzliausstecher von ca. 8 cm Ø | |
Tatar: | |
400 g Rindshuft, vom Metzger für Tatar geschnitten | |
150 g gemischtes Gemüse, z.B. Bundzwiebeln, Rüebli, Kohlrabi, gerüstet, sehr fein gehackt | |
1 rote Peperoncini, sehr fein gehackt, nach Belieben | |
1 - 2 Cornichons, sehr klein gehackt | |
1 EL Kapern, fein gehackt | |
1 - 2 Sardellen, zerdrückt | |
2 Eigelb | |
Zitronensaft | |
Cognac oder Whisky, nach Belieben | |
Salz, Pfeffer | |
Pistazien-Dip: | |
150 g Hüttenkäse | |
50 g Joghurt nature | |
3 EL Pistazien, fein gehackt | |
Salz, Pfeffer | |
8 Scheiben Toastbrot, getoastet, in Streifen | |
Chilischoten und Majoran zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Tatar: Alle Zutaten gut mischen, pikant abschmecken.
- Dip: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Ring auf Teller legen, Tatar einfüllen, andrücken, Ring sorgfältig entfernen,
- mit der restlichen Masse gleich verfahren. Dip und Toast dazugeben, garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.