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Salade et crostini à la boule de Belp
  • 20min
  • Veggie
Salade et crostini à la boule de Belp

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Salade et crostini à la boule de Belp

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Crostini:
1parisette, coupée en tranches de 1 cm d'épaisseur
1 boulede Belp fraîche, en tranches
Sauce à salade:
2 csde vinaigre balsamique
sel
poivre
paprika
1 csde miel
3 csd'huile de colza
Salade:
250 gde tomates cerises colorées, coupées en 2
100 gde roquette
2 csde pignons de pin, grillés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Crostini: disposer les tranches de parisette sur la plaque préparée. Griller dans la partie supérieure du four préchauffé à 200 °C. Sortir, recouvrir de tranches de fromage, garder au chaud dans le four éteint.
  2. Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
  3. Salade: répartir les tomates cerises, la roquette et les pignons de pin dans les assiettes. Arroser d'un filet de sauce.
  4. Servir la salade avec les crostini encore chauds.
Une question corsée: La boule de Belp est un fromage frais enrobé de poivre, d'ail et de sel de l'Himalaya.

Par portion:

Énergie: 1390kJ / 332kcal, lipides: 18g, glucides: 30g, protéines: 13g

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