- 20min
- Veggie
Salade et crostini à la boule de Belp
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Salade et crostini à la boule de Belp
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Crostini: | |
1 | parisette, coupée en tranches de 1 cm d'épaisseur |
1 boule | de Belp fraîche, en tranches |
Sauce à salade: | |
2 cs | de vinaigre balsamique |
sel | |
poivre | |
paprika | |
1 cs | de miel |
3 cs | d'huile de colza |
Salade: | |
250 g | de tomates cerises colorées, coupées en 2 |
100 g | de roquette |
2 cs | de pignons de pin, grillés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Crostini: disposer les tranches de parisette sur la plaque préparée. Griller dans la partie supérieure du four préchauffé à 200 °C. Sortir, recouvrir de tranches de fromage, garder au chaud dans le four éteint.
- Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: répartir les tomates cerises, la roquette et les pignons de pin dans les assiettes. Arroser d'un filet de sauce.
- Servir la salade avec les crostini encore chauds.
Une question corsée:
La boule de Belp est un fromage frais enrobé de poivre, d'ail et de sel de l'Himalaya.
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