• Drucken
Salat und Crostini mit Belper Knolle
  • 20min
  • Vegetarisch
Salat und Crostini mit Belper Knolle

Salat und Crostini mit Belper Knolle

  • Drucken
back to top

Salat und Crostini mit Belper Knolle

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Crostini:
1Parisette, in 1 cm dicken Scheiben
1frische Belper Knolle, in Spalten
Sauce:
2 ELbrauner Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Paprika
1 ELHonig
3 ELRapsöl
Salat:
250 gbunte Cherrytomaten, halbiert
100 gRucola
2 ELPinienkerne, geröstet

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Crostini: Parisettescheiben auf das vorbereitete Blech legen. Im oberen Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens antoasten. Herausnehmen, mit Käsespalten belegen, im ausgeschalteten Ofen erwärmen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Salat: Cherrytomaten, Rucola und Pinenkerne auf Tellern verteilen, Sauce darüber träufeln.
  4. Salat mit warmen Crostini servieren.

Eine Frage der Würze:
Die Belper Knolle ist ein Frischkäse, umhüllt von Pfeffer, Knoblauch und Himalayasalz.

1 Portion enthält:

Energie: 1390kJ / 332kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.