
- 30min
Saucisse grillée et sauce aux oignons

de saison
Une saucisse de veau grillée accompagnée d'une sauce aux oignons: difficile de faire plus suisse! Il ne reste qu'à suivre la recette illustrée pas à pas.
back to top
Saucisse grillée et sauce aux oignons
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | saucisses de veau |
4 | oignons de taille moyenne |
beurre | |
1 - 2 cs | de farine |
1 cs | de concentré de tomates |
1,5 dl | de vin rouge ou de bouillon |
sel et poivre |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Inciser les saucisses de veau, chauffer env. 10 min dans une poêle à couvert à feu moyen.
- Faire revenir les oignons dans le beurre. Saupoudrer de farine, bien mélanger.
- Ajouter le concentré de tomates et dorer 1-2 min.
- Mouiller avec le vin ou le bouillon.
- Verser le bouillon, réduire jusqu'à l'obtention de la consistance désirée, rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
- Cuire les saucisses sur toutes les faces à feu vif jusqu'à ce que leur peau soit bien croustillante. Servir avec la sauce.
L'alimentation à base de plantes? Une diététicienne répond à toutes nos questions sur le sujet dans une interview.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.