• Imprimer
Crêpe au four
  • 30min
Crêpe au four

Crêpe au four

de saison
  • Imprimer
back to top

Crêpe au four

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte:
6oeufs
3 dlde lait
150 gde farine
½ ccde sel
0,5 dld'eau minérale gazeuse
1 kgde laitue trévise ou d'endives parées, coupées en lamelles
beurre pour étuver
sel, poivre
250 gde jambon coupé en dés
1 bottede cerfeuil haché
50 gde Gruyère AOP râpé
cerfeuil pour décorer

Vidéo

Préparation

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min

Changer d'affichage

  1. Pâte: battre en mousse tous les ingrédients jusqu'au sel inclus à l'aide d'un mixeur. Incorporer l'eau, verser immédiatement sur la plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  2. Garniture: étuver les endives ou la laitue al dente dans le beurre (5 min), saler, poivrer. Ajouter le jambon et le cerfeuil, mélanger.
  3. Répartir le mélange à base d'endives ou de laitue et le fromage sur la crêpe, rouler et couper en morceaux. Décorer.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1951kJ / 466kcal, lipides: 20g, glucides: 35g, protéines: 36g

Vidéo

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.