
- 30min
- Veggie
Flammekueche aux oignons nouveaux
- Préparation: 10min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2483kJ / 593kcal, lipides: 29g, glucides: 65g, protéines: 17g
back to top
Flammekueche aux oignons nouveaux
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 580 g |
| 90 g | de demi-crème acidulée |
| 3 - 5 | oignons nouveaux parés, coupés en rondelles |
| sel, poivre, paprika | |
| 50 g | de roquette |
| 100 g | de fromage à rebibes fraîchement raboté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Étaler la pâte, en foncer la plaque préparée. Badigeonner de demi-crème. Répartir les oignons nouveaux dessus, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Cuire 15-20 min dans le bas du four préchauffé à 220°C.
- Garnir de roquette et de fromage, couper en parts.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













