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Bundzwiebel-Fladen
  • 30min
  • Vegetarisch
Bundzwiebel-Fladen

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Bundzwiebel-Fladen

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1rechteckig ausgewallter Pizzateig, 580 g
90 gsaurer Halbrahm
3 - 5 BundBundzwiebeln, gerüstet, in Ringe geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika
50 gRucola
100 gHobelkäse, frisch gehobelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Teig ausrollen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Halbrahm bestreichen. Bundzwiebeln darauf verteilen, würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  3. Fladen mit Rucola und Hobelkäse belegen, in Stücke schneiden.

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1 Portion enthält:

Energie: 2483kJ / 593kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

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