• Drucken
Bundzwiebel-Fladen
  • 10min
  • Vegetarisch
Bundzwiebel-Fladen

Bundzwiebel-Fladen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Bundzwiebel-Fladen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1rechteckig ausgewallter Pizzateig, 580 g
90 gsaurer Halbrahm
3 - 5 BundBundzwiebeln, gerüstet, in Ringe geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika
50 gRucola
100 gHobelkäse, frisch gehobelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
  1. Teig ausrollen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Halbrahm bestreichen. Bundzwiebeln darauf verteilen, würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  3. Fladen mit Rucola und Hobelkäse belegen, in Stücke schneiden.

1 Portion enthält:

Energie: 2483kJ / 593kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 17g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.