
- 10min
- Vegetarisch
Bundzwiebel-Fladen
back to top
Bundzwiebel-Fladen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, 580 g |
90 g | saurer Halbrahm |
3 - 5 Bund | Bundzwiebeln, gerüstet, in Ringe geschnitten |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
50 g | Rucola |
100 g | Hobelkäse, frisch gehobelt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
- Teig ausrollen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Halbrahm bestreichen. Bundzwiebeln darauf verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Fladen mit Rucola und Hobelkäse belegen, in Stücke schneiden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.