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Tagliatelle aux morilles
  • 35min
  • Veggie
Tagliatelle aux morilles

Tagliatelle aux morilles

de saison
Nos tagliatelles aux morilles sont une recette rapide de printemps. Les légumes colorés et l’ail des ours en font un régal pour les yeux et le palais.
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Tagliatelle aux morilles

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
150 g de morilles fraîches, lavées, ou 15 g de morilles lyophilisées, trempées, coupées en morceaux (facultatif)
2 cs de beurre
250 g de légumes (poireaux, radis, carottes, p. ex.), parés, coupés en petits morceaux
1 échalote, hachée
1 dl de bouillon de légumes
300-400 g de tagliatelle
40 g de beurre, en mousse
2 cs d'ail des ours, coupé en morceaux
250 g de fromage du Tessin (Gottardo, p.ex.), râpé
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Faire revenir brièvement les morilles dans le beurre. Ajouter les légumes et l'échalote, étuver 3-5 min. Mouiller avec le bouillon, cuire 5 min à couvert.
  2. Cuire les tagliatelle al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Ajouter les légumes, le beurre, l'ail des ours et la moitié du fromage, saler, poivrer.
  3. Répartir les tagliatelle dans des assiettes creuses chaudes. Servir le reste du fromage à part.

Par portion:

Énergie: 2592kJ / 619kcal, lipides: 32g, glucides: 55g, protéines: 28g

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