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Tagliatelle mit Morcheln
  • 35min
  • Vegetarisch
Tagliatelle mit Morcheln

Tagliatelle mit Morcheln

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Bravo!du kochst saisonal
Unsere Tagliatelle mit Morcheln ist ein schnelles Frühlingsrezept. Durch das bunte Gemüse und den Bärlauch wird das Gericht nicht nur optisch ein Genuss.
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Tagliatelle mit Morcheln

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Zutaten

MengeZutaten
150 gfrische oder 15 g getrocknete Morcheln, eingeweicht, gewaschen, evtl. zerkleinert
2 ELButter
250 gGemüse, z.B. Lauch, Radiesli, Rüebli, gerüstet, klein geschnitten
1Schalotte, gehackt
1 dlGemüsebouillon
300 - 400 gTagliatelle
40 gButter, aufgeschäumt
2 ELBärlauch, geschnitten
250 gTessiner Käse, z.B. Gottardo, geraffelt
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Morcheln in Butter kurz anbraten. Gemüse und Schalotte beifügen, 3-5 Minuten mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 5 Minuten garen.
  2. Tagliatelle in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Gemüse, Butter, Bärlauch und die Hälfte des Käses daruntermischen, würzen.
  3. Tagliatelle in vorgewärmten, tiefen Tellern verteilen. Restlichen Käse dazuservieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2588kJ / 618kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.