
- 30min
- Veggie
Pâtes à la ratatouille
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1478kJ / 353kcal, lipides: 8g, glucides: 54g, protéines: 14g
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Pâtes à la ratatouille
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Ratatouille: | |
| 1 | oignon rouge coupé en quatre puis en lamelles |
| 1 gousse | d'ail coupée en lamelles |
| 200 g | d'aubergines, autant de poivrons, de tomates et de courgettes parés, coupés en petits dés |
| 2 - 3 brins | de thym |
| ½ botte | d'origan |
| beurre pour faire suer | |
| sel, poivre | |
| 300 - 400 g | de pâtes (bavettes, p. ex.) |
| feuilles de thym | |
| 50 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Ratatouille: faire suer les oignons, l'ail, les légumes et les herbes dans le beurre, saler, poivrer. Étuver 15-20 min à couvert à feu doux. Retirer les herbes.
- Cuire les pâtes al dente dans un volume d'eau salée suffisant, égoutter.
- Verser les pâtes dans des bols, y ajouter la ratatouille. Décorer avec du thym et du Sbrinz.

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